Главная > Новости недвижимости > Минимальная стоимость аренды квартиры в столице в октябре составила 22 тысячи рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Минимальная стоимость аренды квартиры в столице в октябре составила 22 тысячи рублей

15.11.2010

Минимальная стоимость аренды квартиры в столице в октябре составила 22 тысячи рублей

В октябре месяце минимально за аренду квартиры в Москве соискателю необходимо было заплатить 22 тысячи рублей за месяц. Именно столько просил за съем однокомнатной квартиры в районе станции метро «Перово» ее владелец. Такую информацию в своем отчете предоставила компания «ИНКОМ-Недвижимость».

Стоит уточнить, что квартира с самой дешевой арендной ставкой имела площадь 32 квадратных метра. Она находилась на первом этаже кирпичного дома на Первой Владимирской улице. Квартира сдавалась с мебелью.

Также в своем обзоре «ИНКОМ-Недвижимость» сообщила, что в октябре месяце, средняя стоимость съема однокомнатной квартиры эконом сегмента составила 27,7 тысячи рублей. Для сравнения, в сентябре этот показатель был на два процента меньше. Средняя арендная ставка «трешки» эконом-класса зафиксировалась в прошлом месяце на 52,6 тысячи рублей, а «двушки» - на 38 тысячах рублей в месяц.

Кроме этого исследование еще раз показало, что съем квартиры в Московской области обходится дешевле, чем в столице. Так средняя арендная ставка экономной «однушки» составляет 19,3 тысячи рублей, двухкомнатной квартиры — 26 тысяч рублей, трехкомнатной — 35,8 тысяч рублей в месяц.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО