Главная > Новости недвижимости > Стоимость аренды элитного жилья в Москве растет

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

Стоимость аренды элитного жилья в Москве растет

16.01.2014

Стоимость аренды элитного жилья в Москве растет

Столичные эксперты подвели итоги 2013 года и выяснили, что за 12 месяцев стоимость аренды элитного жилья выросла на 17% по сравнению с 2012-м.

Анализом самых престижных квартир занимались сотрудники агентства IntermarkSavills. Специалисты сравнивали сотню помещений, почти половина из которых расположены в Краснопресненском районе («Москва-Сити»).

По данным исследователей, месяц съема таких апартаментов обойдется, в среднем, в 24,1 тысячу долларов. При этом за самую дорогую многокомнатную квартиру площадью 600 кв. м. в Несвижском переулке собственник просит 70 тыс долларов.

Стоит заметить, что метраж остальных объектов варьируется от 31 до 600 «квадратов», средний показатель, выяснили аналитики – 195 кв.м.

Кстати, в прошлом году другая компания пришла к выводу, что по стоимости аренды престижных квартир Москва уступает только Нью-Йорку.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО