Главная > Новости недвижимости > Бритни Спирс потеряла на продаже особняка 2,5 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Бритни Спирс потеряла на продаже особняка 2,5 миллиона долларов

16.05.2012

 Бритни Спирс потеряла на продаже особняка 2,5 миллиона долларов

Американская поп-певица Бритни Спирс наконец-то смогла продать свой особняк, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Однако при этом звезда потеряла 2,5 миллиона долларов. Об этом информирует издание The Los Angeles Times.

В сообщении уточняется, что Спирс купила данный коттедж в начале 2007 года за 6,75 миллиона долларов. Впервые на продажу она выставила его летом 2008 года, оценив недвижимость в 7,9 миллиона долларов. Но продать сразу недвижимость не удалось, особенно по столь высокой цене, в этот период в США наступил финансовый кризис.

В последствии певица еще не один раз выставляла дом на продажу по различной стоимости, последний раз Бритни установили ценник в 4,466 миллиона долларов. При этом продать коттедж удалось только за 4,253 миллиона долларов.

Отметим, что проданный коттедж Бритни Спирс находится в районе Студио Сити (Studio City). Его общая площадь составляет около 700 квадратных метров. Дом был построен в 2011 году в стиле эпохи итальянского возрождения. Новый владелец получил в свое распоряжение пять спален, шесть ванных комнат, несколько каминов и комнаты для прислуги, а также прилегающую территорию с бассейном и гаражом на три автомобиля.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО