Главная > Новости недвижимости > ВВС продала свой лондонский телецентр за 310 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

ВВС продала свой лондонский телецентр за 310 миллионов долларов

16.07.2012

 ВВС продала свой лондонский телецентр за 310 миллионов долларов

Всемирно известная корпорация ВВС реализовала историческое здание своего телецентра в Лондоне примерно за 200 миллионов фунтов стерлингов (более 310 миллионов долларов). Покупателем выступила девелоперская компания Stanhope. О данной сделке информирует The Guardian.

В сообщении также говорится о том, что на данный момент сделка еще официально не закрыта. Именно поэтому пока неизвестна точная стоимость недвижимости.

Новый владелец бывшего телецентра не оглашает свои намерения относительно приобретенного здания. Но ранее в прессе появлялась информация о том, что в рамках редевелопмента комплекс может быть переоборудован в жилье, офисы, творческий центр или музей BBC.

При этом работавшие в телецентре подразделения концерна BBC будут переведены в несколько мест. Большая часть из них переселится на новую базу в пригороде Манчестера Солфорде, еще часть - в недавно отремонтированный офис Broadcasting House в центре Лондона. Также BBC в Великобритании принадлежит еще не один десяток объектов недвижимости.

Для справки. Идея продать телецентр в столице Англии родилась у руководства BBC еще в 2007 году. Она была часть программу корпорации по оптимизации затрат. Официально же на торги здание было выставлено только летом прошлого года. Предполагалось, что оно будет продано до 2013 года за сумму 300 миллионов фунтов стерлингов.

Однако в 2011 году Английский фонд по культурному наследию мог помешать продаже комплекса. Все дело в том, что фонд хотел внести телецентр в список особо охраняемых зданий. К примеру, сообщалось, что особы статус могли получить буфет, сад Blue Peter, а также еще ряд студий.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО