Главная > Новости недвижимости > В Москве будут продолжать программу обеспечения многодетных семей жильем

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

В Москве будут продолжать программу обеспечения многодетных семей жильем

17.03.2010

На днях мэр столицы Юрий Лужков рассказал о том, что правительство Москвы планирует продолжить программу по обеспечению многодетных московских семей жильем – малоэтажными коттеджами.

На некоторое время строительство коттеджей для многодетных семей было приостановлено в связи с возникшими финансовыми трудностями, об этом ранее говорил в своих выступлениях Александр Косован, глава Департамента строительства города Москвы.

Сейчас же правительство столицы решило вернуться к выполнению намеченных целей, об этом как раз и сообщил мэр Москвы. Лужков также уточнил, что в год примерно строиться 60-70 малоэтажных домов, однако этого недостаточно, еще, по крайней мере для обеспечения всех участвующих в программе семей жильем нужно выстроить порядка 260 коттеджей. Именно такую задачу ставят перед собой власти столицы России.

По данной программе уже получили жилье в коттеджах около 180 многодетных семей. Рассчитывать на поддержку правительства могут московские семьи, в которых проживает, как минимум пять детей, или, естественно, больше.

Коттеджные поселки малой этажности располагаются на территории столицы, жилая площадь одного дома составляет от 150 до 350 кв. метров, в зависимости от количества членов семьи.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО