Главная > Новости недвижимости > Строительство в Москве – самая успешная отрасль

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

Строительство в Москве – самая успешная отрасль

17.03.2014

Строительство в Москве – самая успешная отрасль

По итогам 2013-го оказалось, что строительство и девелопмент – одни из самых успешных отраслей в российской столице. Кроме того, весьма развитыми признаны IT-технологии. Специалисты убеждены: при стабильном развитии эти сферы окажутся еще эффективнее.

Отметим, строительные достижения относятся не только к жилому фонду, но и коммерческому. По объемам и темпам сооружения бизнес-центров и развлекательных комплексов Москва занимает лидирующие позиции среди европейских городов. Примерно 40% возводимых площадей отводятся под ТЦ супер-регионального и регионального значений.

Кроме того, эксперты подсчитали, что четыре из десяти самых крупных торговых центров Европы расположены именно в первопрестольной. Первое место – 214 тыс. квадратных метров, которые занимает столичный ТЦ «Мега белая Дача». На второй строчке – 207 тыс. кв. м. у Puerto Venecia в Испании. На третьей позиции – Вена с Shopping City Süd на 190 тыс. «квадратов». А вот «Мега Химки», «Золотой Вавилон Ростокино» и «Мега Теплый стан» удостоились пятого, восьмого и девятого мест.

Девелоперы отмечают, что сейчас в Европе нет ТЦ, которые можно сравнить с теми проектами, что будут запущены в Москве до конца года.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО