Главная > Новости недвижимости > Стоимость аренды подмосковных коттеджей выросла на треть

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Стоимость аренды подмосковных коттеджей выросла на треть

17.04.2014

Стоимость аренды подмосковных коттеджей выросла на треть

Апрель еще не закончился, а москвичи уже задумались о том, чтобы снять на лето загородный дом. И, как показывает исследование, в связи с увеличившимся спросом поднялась и цена: месячная аренда подорожала примерно на 30%.

Сейчас средняя стоимость сделок в этой отрасли колеблется в диапазоне от 70 тысяч до 200 тысяч рублей в месяц. При этом самая низкая ценовая планка составляет 65 тыс. рублей, к жилью элитного класса причисляют дома за 250 тысяч и выше.

К основным требованиям относится территориальная доступность (от 15 до 30 км от МКАД), наличие гостиной-столовой, каминного зала, двух-трех спален, гаража или парковки минимум на 2-3 машины.

И, как во всех рейтингах, в этом списке тоже есть бесспорный лидер. Специалисты признали самым дорогим коттедж, расположенный в поселке Грибово, в 11 км от Московской кольцевой по белорусскому направлению. Владельцы предлагают снять его за 1,5 млн. рублей в месяц.

Этот трехэтажный особняк в 1,5 тыс. кв. метров расположен на участке в 5 га с лесом и двумя прудами. В доме есть оригинальная дизайнерская мебель, бассейн с каскадным душем, большой гараж, охрана.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО