Главная > Новости недвижимости > Стоимость аренды подмосковных коттеджей выросла на треть

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Стоимость аренды подмосковных коттеджей выросла на треть

17.04.2014

Стоимость аренды подмосковных коттеджей выросла на треть

Апрель еще не закончился, а москвичи уже задумались о том, чтобы снять на лето загородный дом. И, как показывает исследование, в связи с увеличившимся спросом поднялась и цена: месячная аренда подорожала примерно на 30%.

Сейчас средняя стоимость сделок в этой отрасли колеблется в диапазоне от 70 тысяч до 200 тысяч рублей в месяц. При этом самая низкая ценовая планка составляет 65 тыс. рублей, к жилью элитного класса причисляют дома за 250 тысяч и выше.

К основным требованиям относится территориальная доступность (от 15 до 30 км от МКАД), наличие гостиной-столовой, каминного зала, двух-трех спален, гаража или парковки минимум на 2-3 машины.

И, как во всех рейтингах, в этом списке тоже есть бесспорный лидер. Специалисты признали самым дорогим коттедж, расположенный в поселке Грибово, в 11 км от Московской кольцевой по белорусскому направлению. Владельцы предлагают снять его за 1,5 млн. рублей в месяц.

Этот трехэтажный особняк в 1,5 тыс. кв. метров расположен на участке в 5 га с лесом и двумя прудами. В доме есть оригинальная дизайнерская мебель, бассейн с каскадным душем, большой гараж, охрана.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО