Главная > Новости недвижимости > Скоро 80 семей военнослужащих наконец-то смогут вселиться в полученные квартиры

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Скоро 80 семей военнослужащих наконец-то смогут вселиться в полученные квартиры

17.05.2010

Управление пресс-службы и информации министерства обороны РФ сообщило о том, что в течение одного-двух месяцев будет решена проблема, возникшая с заселением военнослужащих запаса в квартиры, полученные ими в подмосковном городе Балашиха.

Уточним, что проблема сводится к тому, что несколько десятков семей военнослужащих как запаса, так и девствующих, получившие квартиры в новом доме, по адресу: Балашиха, Мирской проезд, 9, вот уже в течение полугода не могут въехать в предоставленное им жилье.

Дом был сдан еще в декабре 2009 года, но до сих пор граждане не могут оформить необходимые для въезда документы. Причиной этой неприятной ситуации является то, что Министерство обороны с 2010 ввело новый порядок передачи квартир получившим их военнослужащих, в результате чего не удалось избежать правовых недоразумений. Некоторые из тех, кому были даны квартиры, по новым правилам не могут осуществить регистрацию.

В связи с возникшими трудностями Министерство обороны решило, как можно быстрее уладить данный вопрос, и способствовать скорейшему заселению 80 семей военнослужащих в полученные в Балашихе квартиры. Планируется, что семьи удастся заселить уже к началу следующего месяца, а все необходимые документы будут оформлены к концу июня.

Семьи военнослужащих с надеждой ждут скорейшего разрешения проблемы. Некоторые из них сейчас арендуют квартиры, стоимость съема которых обходиться совсем недешево.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО