Главная > Новости недвижимости > Стоимость жилья в столице в 2010 году сильно не изменится

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Стоимость жилья в столице в 2010 году сильно не изменится

20.01.2010

На основании данных по динамике изменения стоимости жилья в Москве в 2009 году, а также при учете показателей рынка недвижимости в начале этого года, эксперты пришли к выводу, что в начавшемся 2010 году цена на квартиры в столице сильно не изменится. Такой прогноз был дан вопреки ожиданиям некоторых риэлторов и строительных компаний, надеющихся на то, что стоимость жилья в скором времени вернется на докризисную отметку.

Аналитики по недвижимости отмечают, что за 2009 год среднее падение цен на жилье в Москве в 2009 году составило примерно 24,1% процент (по данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости»). Не смотря на такое падение цен, «коллапса» в строительной индустрии столице не произошло, как не произошло полное исчезновение спроса на жилье.

На сегодняшний день цена на квартиры находится на этапе стабилизации, резких скачков вверх эксперты не прогнозируют. Скорее всего, стоимость жилья в столице в 2010 году будет подвержена изменениям в пределах 5%. На рынке недвижимости начинается новый этап, когда основную прибыль застройщики будут получать за счет увеличения оборота, а не за счет повышения стоимости одного квадратного метра жилплощади.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО