Главная > Новости недвижимости > Google ищет в Москве новый офис под аренду

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

Google ищет в Москве новый офис под аренду

20.02.2014

Google ищет в Москве новый офис под аренду

Крупная IT-компания планирует переезд. Из-за увеличения штата сотрудников Google потребовалась новая площадь в 5-6 тысяч квадратных метров.

Конкретные решения пока не приняты, но фирма рассматривает, как стало известно, два варианта: помещения в бизнес-центре «Большевик» на Ленинградском проспекте и в «Белых садах» у станции метро «Белорусская», где арендаторами уже являются Microsoft, Baring Vostok, Dentons и Baker & McKenzie.

Отметим, что с 2010 года и по сегодняшний день Google занимает 3,7 тысяч кв.м. в «Балчуг Плазе». Год аренды, по подсчетам экспертов, обходится руководству примерно в 5,5 млн долларов. Новые варианты несильно отличатся по цене: выплаты составят от 4,5 до 6,5 млн. долларов за тот же период.

Надо сказать, что каждый «дом» интернет-компании выделяется ярким оригинальным дизайном и площадью: работники IT-сферы всегда трудятся в просторных кабинетах. На данный момент Google располагает офисами в 40 странах мира, со штаб-квартирой в Маунтин-Вью в Сан-Франциско.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО