Главная > Новости недвижимости > Джек Николсон выставил на продажу особняк за 15 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

Джек Николсон выставил на продажу особняк за 15 миллионов долларов

20.03.2012

 Джек Николсон выставил на продажу особняк за 15 миллионов долларов

Известный во всем мире американский актер Джек Николсон выставил на продажу особняк. Его стоимость он оценил в 15 миллионов долларов. Столь высокая цена объясняется тем, что дом является историческим памятником, он был внесен в Национальный реестр исторических мест США (National Register of Historic Places) в 1987 году. Об этом передает портал Realtor.com.

Отметим, что особняк, именуемый Newberry House, расположен в центре курортного города Аспен (штат Колорадо). Он был построен в викторианском стиле в 1895 году. Общая площадь здания составляет 535 «квадратов».

Новый владелец получит в свое распоряжение пять спален, восемь ванных комнат, столовую, гостиную с камином и кинозал. Кроме этого на территории, прилегающей к особняку, находятся природный заповедник и озеро.

При этом стоит уточнить, что по информации, которой располагает издание The Wall Street Journal, Джек Николсон владеет историческим домом Newberry House совместно с продюсером и режиссером Лу Адлером. Они купили данный особняк в 1980 году за 550 тысяч долларов.

Для справки. Это не единственная недвижимость американского актера. Джек Николсон владеет и другими объектами, к примеру, еще одним домом в окрестностях Аспена.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО