Главная > Новости недвижимости > Дом из фильма «Кошмар на улице Вязов» обрел нового хозяина

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Дом из фильма «Кошмар на улице Вязов» обрел нового хозяина

20.03.2013

 Дом из фильма «Кошмар на улице Вязов» обрел нового хозяина

Ранее мы писали о том, что в Лос-Анджелесе за 2,1 миллиона долларов был выставлен на продажу дом из известного голливудского фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Не прошло и двух месяцев как особняк обрел нового хозяина. При этом бывшему владельцу удалось продать недвижимость за первоначальную сумму, которая была выставлена в момент начала продаж. Об этом сообщило издание Los Angeles Times.

Напомним, что двухэтажный дом находится в районе Западный Голливуд, в двух кварталах от известного Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе. В особняке площадью 822 квадратных метра имеется три спальни.

При этом продавец приобрел данную недвижимость в 2006 году за 1,1 миллиона долларов. После этого в доме он произвел небольшую переделку, но фасад дома не трогал.

Отметим, что ничем не примечательное типовое жилое здание получило мировую известность после выхода фильма «Кошмар на улице Вязов». Произошло это в 1984 году. При этом внутри дома съемки картины не велись, в эпизодах был запечатлен только фасад особняка с двумя белыми колоннами и красной дверью. В дальнейшем дом был задействован в фильмах «Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди» 1985 года и «Кошмар на улице Вязов 7: Новый Кошмар» 1994 года.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО