Главная > Новости недвижимости > В столице России зафиксирован самый быстрый темп роста арендных ставок офисных помещений среди стран Европы

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Хотел бы снять квартиру, поэтому интересует вопрос: как вы фиксируете факт оплаты жилья? Должен ли я передать деньги из рук в руки и бояться возможного обмана со стороны нечистоплотного арендодателя?

Все вопросы-ответы

В столице России зафиксирован самый быстрый темп роста арендных ставок офисных помещений среди стран Европы

20.05.2010

Консалтинговая компания Jones Lang LaSalle не так давно опубликовала отчет, в котором предоставила информацию касательно роста арендных ставок на офисы в Европе в премиум сегменте. На основании их можно сказать, что в Москве на сегодняшний день стоимость аренды офисов растет практически самыми высокими темпами, по сравнению с другими европейскими городами, участвующими в анализе. Первое место по темпу принадлежит Брюсселю, второе – нашей столице.

Если говорить точнее, то по сравнению с четвертым кварталом 2009 года, арендные ставки в Москве за первый квартал текущего года увеличились на 14,3%, в Брюсселе (победителе рейтинга темпа роста) – на 17%, в деловом центре Лондона Сити (третье место) – на 5,6%.

Стоит также отметить, что в некоторых европейских городах, в том числе и в России, наоборот были зафиксированы падения стоимости аренды офисов премиум сегмента. Так такое явление было зафиксировано в Санкт-Петербурге, Дублине, Бухаресте и других городах.

В большинстве же европейских городов наблюдалась стабилизация стоимости аренды офисов, эксперты связывают это с тем, что экономика Европы наконец-то начала приходить в норму после длительного спада во время кризиса.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО