Главная > Новости недвижимости > Лондонский Скотланд-Ярд станет элитной гостиницей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

Лондонский Скотланд-Ярд станет элитной гостиницей

20.12.2013

Лондонский Скотланд-Ярд станет элитной гостиницей

Британские полицейские снова переезжают: из New Scotland Yard в Вестминстере в офис на набережной Виктории, где они уже работали несколько лет назад.

А вот первую штаб-квартиру в здании Great Scotland Yard, где с 1829 по 1890 трудились сыщики, превратят в элитную гостиницу. По данным The Daily Mail, новый владелец Galliar взял дом в аренду на 125 лет. И в ближайшее время хозяин, совместно с компанией The Crown Estat приступит к масштабному ремонту. На реконструкцию отводится два года и 100 миллионов фунтов стерлингов.

В 2016 бывший Скотланд-Ярд станет отелем на 235 номеров, с библиотекой, зимним садом, барами, ресторанами, банкетными и конференц-залами. Ночь в люксе обойдется постояльцам в 10000 фунтов (свыше полумиллиона рублей), что сделает гостиницу одной из самых дорогих и престижных в Королевстве.

Кстати

Наращивать темпы строительства гостиниц намерена и Москва. В 2014 в городе начнут работу 16 гостиниц разного уровня, в 2015 году – еще 20, а в 2016 году - 39.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО