Главная > Новости недвижимости > Особняк, в котором жили участники группы Pink Floyd, продан почти за два миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

Особняк, в котором жили участники группы Pink Floyd, продан почти за два миллиона долларов

21.09.2012

 Особняк, в котором жили участники группы Pink Floyd, продан почти за два миллиона долларов

В Лондоне на днях был продан особняк Highgate House. В нем когда-то, в 1960-ые годы, жили участники всемирно известной группы Pink Floyd. Дом был приобретен гражданкой Сингапура за 1,2 миллиона фунтов стерлингов, что примерно равняется 1,95 миллиона долларов. Об этом информирует ВВС News.

Также уточняется, что вместе с особняком были проданы коллекция музыкальных инструментов и вещи интерьера, которые когда-то могли принадлежать участникам Pink Floyd.

Новая владелица трехэтажного здания в районе Хайгейт Шиван Изваран (Shivan Iswaran) занимается строительным бизнесом. По ее словам, никогда не была поклонницей творчества легендарной группы. В ближайшее время она планирует выставить на онлайн-аукцион eBay часть предметов интерьера особняка, а что сделать с домом она пока не решила.

При этом за аналогичную сумму Шиван Изваран также приобрела особняк, расположенный рядом с Highgate House.

Последним владельцем дома был друг участников группы Майк Леонард. Он сдавал недвижимость в аренду. В разное время особняк снимали Роджер Уотерс, Ник Мейсон, Ричард Райт и Сид Барретт.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО