Главная > Новости недвижимости > В столице проводятся последние проверки готовности к отопительному сезону

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

В столице проводятся последние проверки готовности к отопительному сезону

22.09.2010

 В столице проводятся последние проверки готовности к отопительному сезону

В Москве полным ходом идет проверка готовности городских объектов к отопительному сезону. Сотрудники МГУП «Мосводоканал» обследуют жилые дома, различные организации, в том числе и строительной сферы.

О том, как продвигается данный процесс поведал сегодня руководитель пресс-службы «Мосводоканала» Алексей Дашенко. В частности, он сообщил о том, что на данный момент проведена проверка 90 процентов всех объектов, что в численном выражении составляет 66,7 тысяч домов и предприятий. При этом 42,9 тысячи из них относятся к жилому городскому фонду.

Что же касается промежуточных итогов, то недочеты были выявлены на 887 объектах. Уточним, что 767 неисправных водомерных узлов обнаружили на предприятиях столичного комплекса, а 120 — в жилых домах.

По словам Алексея Дашенко, процесс проверки и устранения недоработок должен быть закончен к началу отопительного сезона, то есть к 1 октябрю. Таким образом, все жители столицы. В том числе и те, кто арендует квартиру, могут быть спокойны. Мерзнуть им не придется. Батареи станут «горячими» строго по графику.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО