Главная > Новости недвижимости > Спрос на арендные загородные дома на Ленинградке в этом году значительно сократиться

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Хотел бы снять квартиру, поэтому интересует вопрос: как вы фиксируете факт оплаты жилья? Должен ли я передать деньги из рук в руки и бояться возможного обмана со стороны нечистоплотного арендодателя?

Все вопросы-ответы

Спрос на арендные загородные дома на Ленинградке в этом году значительно сократиться

23.03.2011

Спрос на арендные загородные дома на Ленинградке в этом году значительно сократиться

За последнее время эксперты рынка аренды загородной недвижимости столицы отметили снижение спроса на объекты Ленинградского и Куркинского шоссе. Об этом говориться в сообщении компании Penny Lane Realty.

Угасание интереса со стороны потенциальных арендаторов к загородным домам этих направлений начался после официального объявления о том, что авиарейсы первых лиц государств будут временно перенесены из аэропорта «Внуково» в «Шереметьево». Напомним, что на период с 15 апреля по 1 июля летная группа «Россия», занимающаяся организацией перелетов глав государств, сменит московский аэропорт базирования.

В связи с этим на Ленинградском шоссе скорее всего участятся случаи перекрытия трассы. Такие явления были ранее характерны для Киевского шоссе, которое ведет к аэропорту «Внуково». Таким образом, ситуация на Ленинградке, и так являющаяся непростой, может значительно усугубится. А следовательно, добираться до загородных коттеджей в этом направлении станет очень и очень сложно.

Поэтому не удивительно, что арендовать дома на Ленинградском шоссе хотят все меньшее количество клиентов агентств недвижимости. По мнению экспертов, в ближайшее время такое положение вещей сохранится, и даже более того, вполне вероятно, что рынок аренды Ленинградского направления на время просто застынет. Аналогичные явления специалисты компании Penny Lane Realty прогнозируют и в сфере продажи недвижимости.

С другой стороны, аналитики предполагают, что спрос на аренду загородной недвижимости на Киевском и Калужском шоссе в этом году наоборот станет выше. Эти направления стали более привлекательными для соискателей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО