Главная > Новости недвижимости > Спрос на арендные загородные дома на Ленинградке в этом году значительно сократиться

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Спрос на арендные загородные дома на Ленинградке в этом году значительно сократиться

23.03.2011

Спрос на арендные загородные дома на Ленинградке в этом году значительно сократиться

За последнее время эксперты рынка аренды загородной недвижимости столицы отметили снижение спроса на объекты Ленинградского и Куркинского шоссе. Об этом говориться в сообщении компании Penny Lane Realty.

Угасание интереса со стороны потенциальных арендаторов к загородным домам этих направлений начался после официального объявления о том, что авиарейсы первых лиц государств будут временно перенесены из аэропорта «Внуково» в «Шереметьево». Напомним, что на период с 15 апреля по 1 июля летная группа «Россия», занимающаяся организацией перелетов глав государств, сменит московский аэропорт базирования.

В связи с этим на Ленинградском шоссе скорее всего участятся случаи перекрытия трассы. Такие явления были ранее характерны для Киевского шоссе, которое ведет к аэропорту «Внуково». Таким образом, ситуация на Ленинградке, и так являющаяся непростой, может значительно усугубится. А следовательно, добираться до загородных коттеджей в этом направлении станет очень и очень сложно.

Поэтому не удивительно, что арендовать дома на Ленинградском шоссе хотят все меньшее количество клиентов агентств недвижимости. По мнению экспертов, в ближайшее время такое положение вещей сохранится, и даже более того, вполне вероятно, что рынок аренды Ленинградского направления на время просто застынет. Аналогичные явления специалисты компании Penny Lane Realty прогнозируют и в сфере продажи недвижимости.

С другой стороны, аналитики предполагают, что спрос на аренду загородной недвижимости на Киевском и Калужском шоссе в этом году наоборот станет выше. Эти направления стали более привлекательными для соискателей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО