Главная > Новости недвижимости > Столичные власти отказались от строительства еще одной высотки

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Столичные власти отказались от строительства еще одной высотки

23.03.2012

 Столичные власти отказались от строительства еще одной высотки

Правительство столицы приняло решение отказаться от строительства еще одного высотного здания, входившего в программу «Новое кольцо Москвы». На днях городские власти признали распоряжение о возведении многофункционального высотного жилого комплекса (ЖК) в Северо-Восточном административном округе Москвы утратившим силу. Об этом журналистам рассказал представитель мэрии столицы.

Известно, что данный жилой комплекс планировалось построить по адресу: улица Фонвизина, владение 14. Общая площадь объекта должна была составить 63 тысячи «квадратов», из них 51,5 тысячи квадратных метров – наземная часть.

Для возведения дома необходимо было снести три пятиэтажных здания, в которых располагается 186 квартир. Строительство должно было вестись с 2008 по 2015 год. Финансировать проект предполагалось из бюджета Москвы.

При этом напомним, что программа «Новое кольцо Москвы» была одобрена правительством города в 1998 году. В рамках нее намечалось построить до 2015 года 60 небоскребов различного назначения между Третьим транспортным кольцом и МКАДом. Однако в прошлом году московские власти приняли решение окончательно отказаться от реализации данной программы.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО