Главная > Новости недвижимости > Эксперты составили рейтинг самых дешевых островов в мир

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

Эксперты составили рейтинг самых дешевых островов в мир

24.02.2011

Эксперты составили рейтинг самых дешевых островов в мире

Самый дешевый остров Gatun в Панаме в мире можно приобрести за 30 тысяч долларов. Именно он возглавил список самых недорогих островов в мире стоимостью до 100 тысяч долларов. Рейтинг был составлен сотрудниками российского агентства недвижимости DOKI.

Остров-победитель расположен в крупнейшем пресноводном искусственном озере Гатун. Его площадь составляет 0,3 гектара. На острове проживают обезьяны, попугаи, туканы и тапиры. А кроме этого, ежедневно в прибрежных водах можно наловить 50-100 окуней. Еще один плюс данного островка состоит в том, что менее чем за час от него можно добраться до самого крупного мирового порта Панама-Сити.

Вторым в рейтинге стал остров McGibbon в Канаде. За остров площадью 2,53 гектара просят 35,3 тысячи долларов. Он находиться на реке Сент-Джон возле города Фредериктон. McGibbon отлично подойдет для тех, кто любит охоту на уток и экстремальный активный отдых, например, каноэ и каякинг. Однако на данной земле нельзя вести строительство, так как ежегодно весной во время паводка остров сильно размывается.

Третье место занял остров Dolphin Bay, также расположенный в Панаме, за 40 тысяч долларов. Его площадь 0,8 гектаров. От него за 15-20 минут можно добраться до известного архипелага Бокас-дель-Тор.

Последующие места в десятке расположились следующим образом: четвертое место — остров Big Tusket в Новой Шотландии в Канаде (65,6 тысячи долларов), пятое — остров Gunning, также в Новой Шотландии (70,2 тысячи долларов), шестое — участок на острове Pigeon в Никарагуа (69 тысяч долларов), седьмое — остров Barnard во Флориде (75 тысячи долларов), восьмое — бразильский остров Ilha Caetano (79,5 тысячи долларов), девятое — остров El Peru в Никарагуа (90 тысяч долларов), последнее место в десятке занял остров Bumbo в Новой Шотландии (100 тысяч долларов).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО