Главная > Новости недвижимости > В Москве заключена крупная сделка по аренде офисов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

В Москве заключена крупная сделка по аренде офисов

24.03.2011

В Москве заключена крупная сделка по аренде офисов

В Москве на рынке офисной недвижимости была заключена крупная сделка по аренде офисов. Компания «Гринатом», являющаяся дочерним предприятием «Росатома», взяла в аренду 13,5 тысяч «квадратов» офисных площадей в комплексе на Павелецкой набережной. Об этом сообщил застройщик офисного центра — девелоперская компания AFI Development.

В своем пресс-релизе девелопер не стал разглашать условия и сумму сделки. Однако, на сайте AFI Development указано, что стоимость съема одного квадратного метра в офисном комплексе «AFI на Павелецкой» составляет 13,5 тысячи рублей в год. При этом AFI Development планирует получать с данного бизнес-парка прибыль в размере 4,7 миллиона долларов в год (с вычетом НДС).

Отметим, что офисный центр «AFI на Павелецкой» - это практически 17 тысяч квадратных метров офисов класса В+. Он был возведен путем реконструкции здания картонажной фабрики. Рядом со зданием организована стоянка на 200 автомобилей. Кроме этого девелопер называет данный бизнес-центр лишь первой стадией строительства крупного многофункционального комплекса AFI в этом районе.

Для справки. «Гринатом» - дочерняя компания «Росатома». Оказывает услуги в сфере информационных технологий, бухгалтерского и налогового учета, управления проектами. Заказчиками являются другие предприятия «Росатома».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО