Главная > Новости недвижимости > Количество крупных офисов в центре Москвы стремительно сокращается

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

Количество крупных офисов в центре Москвы стремительно сокращается

24.05.2011

Количество крупных офисов в центре Москвы стремительно сокращается

С каждым днем число доступных для покупки крупных офисов в центре столицы стремительно снижается. К примеру, только в апреле месяце средняя площадь продаваемых офисных помещений в центральном районе Москвы уменьшилась на треть. Об этом сообщают специалисты компании Russian Research Group (RRG).

Как считают эксперты, в дальнейшем данная тенденция продолжиться. Сейчас на московский рынок офисной недвижимости оказывает сильное влияние запрет на новое строительство внутри Садового конца, который был недавно введен правительством столицы. В связи с этим неудивительно, что офисные площади в историческом центре становятся самыми ликвидными и дорогостоящими объектами недвижимости во всей Москве.

Стоит также отметить, что крупные офисные помещения отличного качества пользуются наибольшей привлекательностью у потенциальных покупателей.

Что же касается стоимости офисов в центре города, то она естественно начала расти. За месяц средняя цена одного квадратного метра в центральной районе Москвы возросла на 5 процентов до 8806 долларов за квадратный метр. Для сравнения стоимость «квадрата» офисной недвижимости за пределами Садового кольца в апреле составляла в среднем 3727 долларов, что больше мартовского показателя на 2 процента.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО