Главная > Новости недвижимости > Самую дорогую трехкомнатную квартиру в Москве продают за 235 миллионов рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Самую дорогую трехкомнатную квартиру в Москве продают за 235 миллионов рублей

24.08.2013

 Самую дорогую трехкомнатную квартиру в Москве продают за 235 миллионов рублей

Эксперты компании «МИЭЛЬ» провели исследование рынка вторичной недвижимости Москвы. И установили, что самая дорогая трехкомнатная квартира в столице сейчас продается за 235 миллионов рублей.

Как уточняется в представленном отчете, данная квартира располагается на пятом этаже шестиэтажного монолитного жилого комплекса в Хамовниках. Ее общая площадь составляет 178 квадратных метров. «Изюминкой» объекта является дизайнерский ремонт.

В свою очередь, самую дешевую вторичную «трешку» можно приобрести практически в сорок раз дешевле – за 6 миллионов рублей. Квартира площадью 55,3 «квадрата» (из которых кухня – 6 квадратных метров) находится на последнем этаже пятиэтажного панельного дома в районе Люблино.

Так же аналитики установили, что площадь самой маленькой трехкомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы составляет 45 «квадратов». Владелец просит за нее 8,3 миллиона рублей. Объект находится на первом этаже пятиэтажного панельного дома в районе Котловка.

Площадь самой просторной «трешки», расположенной в монолитно-кирпичном доме в Пресненском районе, - 296 квадратных метров. Ее цена 185 миллионов рублей.

При этом доля трехкомнатных квартир в общем объеме предложения на вторичном московском рынке жилья – 31 процент. Максимальное число таких квартир предлагается в Центральном административном округе (19,2 процента от общего предложения трехкомнатных квартир), минимальное – в Восточном административном округе – 5,7 процента.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО