Главная > Новости недвижимости > Самый узкий дом Нью-Йорка продают за 4,3 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

Самый узкий дом Нью-Йорка продают за 4,3 миллиона долларов

25.05.2011

Самый узкий дом Нью-Йорка продают за 4,3 миллиона долларов

В Нью-Йорке выставлен на продажу самый узкий дом в городе. Его владельцы оценили здание в 4,3 миллиона долларов. При этом стоит отметить, что в январе дом был приобретен ими за сумму в два раза меньшую — 2,1 миллиона долларов. Об этом сообщает газета The Daily Mail.

По словам нынешних хозяев дома, увеличение цены вполне оправдано. После покупки в здании был проведен капитальный ремонт, в том числе было отремонтировано половое покрытие, установлена новая мебель из белого дуба на кухне, была отделана ванная комната (с использованием мозаичной плитки и итальянского мрамора).

Кроме этого дом был улучшен и в плане технического оснащения. Владельцы установили в здании новые системы кондиционирования и отопления. На кухне появились стиральная и посудомоечная машины.

Известно, что ширина самого узкого нью-йоркского дома составляет всего лишь 2,9 метра, глубина — 9,1 метр. Здание возведено более ста лет назад, в 1873 году. Оно было втиснуто между соседними домами с целью закрыть проход, ведущий к конюшням на заднем дворе.

Согласно имеющимся историческим сведениям, власти города намеревались снести данный дом в 50-ых годах прошлого века, когда планировали реконструировать все квартал. Но дом устоял, благодаря семье адвоката, проживавшей в нем в то время, люди категорически отказались выселяться.

Также известно, что в этом доме в разное время проживали американская поэтесса Эдна Сент-Винсент Миллей, актеры Керри Грант и Джон Берримор, мультипликатор Уильям Стайг и антрополог Маргарет Мид.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО