Главная > Новости недвижимости > 40 соток на Луне стоят около 30 тысяч рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

40 соток на Луне стоят около 30 тысяч рублей

26.05.2011

40 соток на луне стоят около 30 тысяч рублей

Компания «А-риэлти груп» огласила стоимость участков на Луне. Оказывается приобрести 40 соток на спутнике Земли может практически любой среднестатистический россиянин, их стоимость составляет всего лишь 28 тысяч рублей. За данную сумму приобрести участок на Луне предлагает американская компания The Lunar Embassy.

При этом участки на других планетах Солнечной системы можно купить еще по более привлекательной цене. Так сорок соток на Венере обойдется в 1990 рублей, а на Марсе — 2490 рублей.

Как правило, по словам риелторов, большая часть внеземных участков приобретается покупателями в качестве оригинального и веселого презента. Однако, возможно, когда-нибудь в будущем, учитывая что космическая авиация постоянно развивается, данные участки будут иметь реальную ценность. Ранее никто и не представлял, что космический туризм станет реальностью, так может и гостиницы на Луне станут когда-нибудь явью.

Для справки. Компания The Lunar Embassy (штата Невада) принадлежит Дэннису Хоупу. Этот предприимчивый американец не постеснялся в 1980 году официально согласно требованиям международного законодательства оформить право собственности на Луну, Марс, Меркурий и Венеру. При этом вот уже более тридцати лет никто не пробовал оспорить его право на планеты и Луну.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО