Главная > Новости недвижимости > В Москве заключена крупная сделка по аренде офисных помещений

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

В Москве заключена крупная сделка по аренде офисных помещений

26.11.2012

 Соседом Барака Обамы можно стать за 899 тысяч долларов

На офисном рынке Москвы на днях была заключена крупная сделка по аренде офисных помещений. Компания «Рольф Импорт», являющаяся официальным дистрибьютором и импортером автомобилей Mitsubishi в России стала арендатором офисов в бизнес-центре «Кругозор». Данный БЦ расположен на юго-западе столицы рядом со станцией метро «Калужская». Об этом информирует владелец «Кругозора», инвестиционная компания O1 Properties.

В сообщении уточняется, что «Рольф Импорт» арендовал 4756 квадратных метров офисных помещений на третьем этаже строения 2. Срок договора – 7 лет. Переехать в новый офис дистрибьютор Mitsubishi планирует в первом квартале 2013 года. Консультант заключенной сделки – компания Colliers International.

Отметим, что «Кругозор» - это бизнес-центр класса А, который состоит из двух тринадцатиэтажных зданий с общей арендуемой площадью 50,9 тысячи квадратных метров. Он находится между Профсоюзной улицей и Ленинским проспектом. Комплекс также имеет хорошую развитую инфраструктуру: два ресторана, столовую, кофейню, аптеку, банк, туристическое агентство, фитнес-клуб, парк и парковку на 721 автомобилей.

На данный момент, после подписания контракта с «Рольф Импорт», бизнес-центр полностью сдан в аренду. Кроме импортера Mitsubishi здесь свои офисы разместят Volkswagen, Citibank, Scania, NewTech Services и IBM.

Для справки. Компания O1 Properties, которой принадлежит БЦ «Кругозор», была образована в 2010 году Борисом Минцем. Он также является совладельцем финансовой корпорации «Открытие». На сегодняшний день O1 Properties также является владелицей десяти бизнес-центров общей площадью 396 тысяч «квадратов». В планах у компании строительство БЦ «Шереметьевская».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО