Главная > Новости недвижимости > В Дубае заработала самая высокая гостиница в мире

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Могу ли я отказаться от поданной заявки? Квартира уже найдена. Спасибо!

Все вопросы-ответы

В Дубае заработала самая высокая гостиница в мире

27.02.2013

 В Дубае заработала самая высокая гостиница в мире

На днях в Объединенных Арабских Эмиратах, в Дубае, свои двери для посетителей открыла гостиница JW Marriott Marquis. На сегодняшний день она является самым высоким отелем в мире. Об этом проинформировало издание The Daily Mail.

Гостиница состоит из двух башен высотой по 355 метров, в каждой из них насчитывается 72 этажа. Всего для гостей отеля доступны 1608 номеров. Также в комплексе имеется 14 ресторанов, баров и кафе на 3000 человек, спа-салон с бассейном и фитнес-клуб.

Однако на сегодняшний день в эксплуатацию введена только одна башня отеля. Вторую планируется открыть в следующем году.

Непосредственным владельцем открывшейся гостиницы является холдинг Emirates Group. Также стоит отметить, что построенный в Дубае объект – это уже 59 отель под брендом JW Marriott Marquis, но первый расположенный вне Северной Америки.

Гостиница ориентирована на бизнес-туристов. В отеле имеются возможности для проведения крупных международных конференций т выставок. Минимальная стоимость аренды номера составляет 326 долларов за ночь.

До открытия JW Marriott Marquis самым высоким отелем являлся также находящийся в Дубае апарт-отель «Роза». Его высота – 333 метра, 71 этаж.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО