Главная > Новости недвижимости > «Строительный путеводитель» появится в России

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

«Строительный путеводитель» появится в России

27.03.2014

«Строительный путеводитель» появится в России

Отношения на строительном рынке страны могут существенно упроститься. Правительство сейчас рассматривает Единый реестр административных процедур в области градостроительства, подготовленный чиновниками совместно с представителями бизнес-сферы и экспертами.

Согласно замыслу создателей, «дорожная карта» позволит сделать отрасль максимально понятной и прозрачной, защитив простых граждан от махинаций и «произвола» властей, цитируют информагентства слова премьер-министра Дмитрия Медведева.

Кроме того, должен упроститься и процесс реализации: от сбора бумаг и создания проекта до ввода объекта в эксплуатацию. От такого «ускорения» выиграют, в конечно счете, все участники рынка – и застройщик, и риэлторы, и покупатели недвижимости. По сути, в России появится свой «строительный путеводитель» с подсказками и нормативами.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО