Главная > Новости недвижимости > Стинг намерен сдавать свое историческое имение в Италии

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Стинг намерен сдавать свое историческое имение в Италии

27.05.2013

 Стинг намерен сдавать свое историческое имение в Италии

Известный британский музыкант Синг совместно с женой Труди Стайлер приняли решение сдавать в аренду свое историческое имение в Италии. Но не для проживания, а для проведения свадеб и других торжеств. Об этом проинформировало издание The Daily Mail.

Аренда каждого из шести особняков, расположенных на территории поместья, обойдется нанимателям в 7 тысяч евро. В одном коттедже можно расселить 50 человек.

В сообщении уточняется, что вилла музыканта, построенная в XVI веке, находится в Тоскане. Площадь имения составляет 364 гектара. Кроме жилых домов арендаторы получат в свое распоряжение несколько садов с фонтанами, бассейн, винный погреб, пасеку, озеро и гигантскую шахматную доску.

При этом Стинг купил данное поместье в 1999 году у герцога Симона Винченцо Веллути ди Сан-Клементе. За годы прошедшие с момента покупки музыкант сделал ремонт виллы, в том числе установил трехметровую статую Будды в часовне в главном доме.

В качестве причины, побудившей Синга принять решение о сдаче имения, называют увеличившийся в Италии налог на недвижимость.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО