Главная > Новости недвижимости > Дом Джейсона Стэтхэма был продан за 2,7 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

Дом Джейсона Стэтхэма был продан за 2,7 миллиона долларов

27.07.2011

Дом Джейсона Стэтхэма был продан за 2,7 миллиона долларов

Дом известного британского актера Джейсона Стэтхэма обрел нового владельца. Сумма сделки составила 2,749 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Los Angeles Times.

Проданный особняк 1957 года постройки находится в Лос-Анджелесе на Голливудских холмах. Новый владелец получил в свое распоряжение одноэтажный особняк с тремя спальнями, тремя ванными комнатами, гостиной и столовой. Кроме этого на участке около дома имеется бассейн и площадка для барбекю. Оригинальной деталью дома является задняя стена. Она имеет панорамное остекление.

Особняк был в собственности у актера больше пяти лет. Стэтхэм купил его в 2005 году. Недвижимость обошлась ему в 2,4 миллиона долларов. Процесс продажи был начат два месяца назад, в мае.

Для справки. Джейсон Стэтхэм появился на свет в семье лаунж-певца и портнихи в 1967 году. Его родиной является английский город Честерфилд. В молодости Стэтхэм не планировал сниматься в кино, он был профессиональны спортсменом (прыжки в воду).

Свою первую роль в фильме Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» Джейсон Стэтхэм получил уже в 31 год. Дебют оказался удачным. На данный момент он снялся уже более 30 картинах: «Большой куш», «Револьвер», «Перевозчик», «Адреналин», «Смертельная гонка», «Неудержимые», «тринадцать» и других.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО