Главная > Новости недвижимости > Заросли плюща снизили стоимость дома более чем на 200 тысяч фунтов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

Заросли плюща снизили стоимость дома более чем на 200 тысяч фунтов

29.03.2011

Заросли плюща снизили стоимость дома более чем на 200 тысяч фунтов

При продаже или аренде жилой недвижимости риелторы, как и покупатели, довольно часто, пытаются найти различные минусы, за свет которых можно было бы снизить цену объекта. У кого-то это получается хорошо, у других — не очень. Однако британские риелторы всех опередили в этом вопросе. Им удалось снизить первоначально установленную стоимость дома аж на 230 тысяч фунтов стерлингов. Причиной такого решения были названы сильнейшие заросли плюща, обвившие фасад дома. Об этом сообщает газета The Daily Mail.

Данный особняк, возведенный в 20-х годах прошлого века, расположен в городе Челмсфорд (графство Эссекс). Он имеет два этажа и три спальни. Дом очень запущен, из окон невозможно увидеть, что происходит на улице. А в столовой даже выросло маленькое деревце. Хозяином дома является 61-летний Джонатан Норман. Как рассказывают живущие по-соседству люди, он не подстригал плющ в течение 20 лет.

Таким образом, на данный момент стоимость дома составляет 150 тысяч фунтов стрелингов. Хотя, для сравнения, дома на этой же улице стоят в два раза больше. Но имеются данные, что уже кто-то из покупателей предлагал владельцу особняка 172 тысячи фунтов, хотя пока еще дом не продан.

При этом риелторы предполагают, что дом скорее всего приобретет какая-нибудь девелоперская компания. Проведя в особняке ремонт ,в последствии она сможет продать его по гораздо большей цене. Отметим, что по мнению экспертов, на данный момент стоимость необходимых ремонтных работ составляет не менее 50 тысяч фунтов стерлингов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО