Главная > Новости недвижимости > Родительский дом Мохаммеда Али продается за 50 тысяч долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Родительский дом Мохаммеда Али продается за 50 тысяч долларов

29.08.2012

 Родительский дом Мохаммеда Али продается за 50 тысяч долларов

Поклонники всемирно известного бывшего чемпиона мира по боксу Мухаммеда Али получили уникальную возможность приобрести дом, в котором их кумир провел свое детство. На днях он был выставлен на продажу за 50 тысяч долларов. Об этом информирует издание The Daily Mail.

Недвижимость расположена в Соединенных Штатах Америки, в городе Луисвилл (штат Кентукки). Здесь будущая знаменитость жил с родителями и братьями, ходил в местную школу и начинал тренироваться в боксерском зале рядом с домом.

Как уточняется в сообщении, нынешний владелец здания Стив Стивенсон просит за него столь скромную сумму в связи с тем, что особняк на данный момент находится в далеко не лучшем состоянии. Стив плохо следил за домом, поэтому за несколько лет он успел обветшать и сейчас требует ремонта. Однако отметим, что Стивенсон в свое время купил дом Али за 23,3 тысячи долларов, но неизвестно в каком году.

Для справки. Махамед Али, настоящее имя Кассиус Клэй, является одним из самых великих боксеров в истории спорта. В 1960 году на Олимпийских играх он завоевал золотую медаль в полутяжелом весе. Так же Али не один раз становился обладателем чемпионских поясов в профессиональном боксе в тяжелом весе.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО