Главная > Новости недвижимости > Стоимость жилья в России начала стабилизироваться?

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

Стоимость жилья в России начала стабилизироваться?

29.09.2009

За прошедшую неделю с 21 по 27 сентября стоимость жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге практически не изменилась, такая динамика, которая продолжается уже на протяжении уже нескольких недель может служить поводом, говорить о том, что цена недвижимости по России начала стабилизироваться.

В частности имеются данные о том, что с начала осени стоимость жилья (первичного и вторичного вместе) в Москве не изменилась, в Северной столице России снизилась всего на 0,4%, в Подмосковье на 0,6%.

Вместе с тем, в последнее время зафиксировано увеличение числа заключенных договоров купли-продажи недвижимости, повысился спрос на жилищные кредиты. Однако аналитики сообщают, что, несмотря на это, говорить о возрождении рынка недвижимости страны пока не стоит, так эти явления могут быть спровоцированы естественным сезонным увеличением потенциальных покупателей.

Заметим, что речь идет о стоимости жилья в рублях, если говорить о долларовой цене, то в связи с укреплением национальной валюты России, стоимость 1 квадратного метра в долларах за последнюю неделю возросла.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО