Главная > Новости недвижимости > В столице заключена крупная сделка по аренде офисных помещений

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

В столице заключена крупная сделка по аренде офисных помещений

30.05.2011

В столице заключена крупная сделка по аренде офисных помещений

На днях в Москве была совершена крупная сделка по аренде офисной недвижимости. «Объединенная энергетическая компания», сокращенно ОЭК, сняла 10,8 тысяч квадратных метров в бизнес-центре Silver Stone. Такую информацию сообщила компания Praedium Oncor International, которая выступала консультантом сделки.

Известно, что арендованные помещения находятся в пятнадцатом строении данного комплекса. ОЭК будет занимать 1,2 и 3 этажи здания. Сюда арендатор намерен перенести свой головной офис, который сейчас располагается в Кривоколенном переулке в столице.

Для справки. Московский бизнес-центр Silver Stone находится на пересечении Ярославского шоссе и проезда Серебрякова. Рядом расположены станции «Ботанический сад» и «Свиблово». Комплекс состоит из 27 офисных строений, их общая площадь равна 41 тысячи квадратных метров. Владельцем является компания СКО.

Также интересен и тот факт, что это не первая крупная сделка компании ОЭК по аренде офисов. В декабре 2010 года риелтор Praedium Oncor International также сообщал о том, что ОЭК заключили договор на аренду 3500 тысячи квадратных метров комплексе офисных зданий по адресу: улица Пырьева, дом 2, корпус 1, строение 1, 2, 4.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО