Главная > Новости недвижимости > Лидер в топ-100 дорогого жилья - пентхаус на Патриарших прудах

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Лидер в топ-100 дорогого жилья - пентхаус на Патриарших прудах

31.03.2014

Лидер в топ-100 дорогого жилья - пентхаус на Патриарших прудах

60, 3 миллиона долларов – «ценник» самой дорогой столичной квартиры начала года, сообщают информагентства со ссылкой на исследование IntermarkSavills.

Лидером в сотне самых элитных объектов недвижимости стал пентхаус на Патриарших прудах. А вот замыкает список квартира на Арбате площадью в 127 квадратных метров за 4,8 млн. долларов.

При этом стоимость «квадрата», отмечают эксперты, колеблется в диапазоне от 35 000 до 73 000 долларов, средний же показатель приближается к 45 тыс. долларов.

Надо сказать, что по сравнению с аналогичным периодом 2013, рост цен практически незаметен – всего 0,2%, в то время как в 2013 жилье дорожало по отношению к 2012 на 5%.

Кстати, в составленном топ-100 доля новостроек невелика – 20 объектов, остальное – вторичный рынок.

Если же рассматривать территориальное деление, то большая часть престижных апартаментов располагаются на Остоженке.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО