Главная > Новости недвижимости > Самую дешевую комнату в Московской области можно приобрести за 650 тысяч рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

Самую дешевую комнату в Московской области можно приобрести за 650 тысяч рублей

01.03.2013

 Самую дешевую комнату в Московской области можно приобрести за 650 тысяч рублей

Самую дешевую отдельно продающуюся комнату в Московской области можно купить за 650 тысяч рублей. Такую сумму назвали эксперты компании «Миэль-Сеть офисов недвижимости».

В представленном пресс-релизе компании сказано, что данный объект недвижимости расположен в двухкомнатной квартире на 8 этаже девятиэтажного дома в городе Серпухов. Площадь комнаты составляет 10 квадратных метров.

При этом самую дорогую комнату в Подмосковье владелец оценил в 3,9 миллиона рублей. Она находится в городе Одинцово на 15 этаже 22-этажного панельного дома. Ее площадь – 20 «квадратов».

Отметим, что доля комнат в общем объеме подмосковного предложения по стоянию на февраль 2013 года составляла примерно 2,6 процента. Наибольшее количество объектов такого типа доступно для покупки в Серпухове (19,7 процента от общего объема предложения), Балашихе (12 процентов) и Электростали (7,9 процента).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО