Главная > Новости недвижимости > Спрос на квартиры в Москве вырос на 30 процентов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

Спрос на квартиры в Москве вырос на 30 процентов

02.03.2012

 Спрос на квартиры в Москве вырос на 30 процентов

В прошедшем месяце потенциальный спрос на жилье в Москве, как на вторичном, так и первичном рынке, вырос на 30 процентов по сравнению с январем. К такому выводу пришли специалисты компании «Азбука жилья» на основании проведенного исследования.

При этом, по их мнению, резкое увеличение количества обращений в агентства недвижимости по поводу покупки жилья связано, в первую очередь, с тем, что в январе многие покупатели из-за долгих праздников откладывали решение о приобретении квартиры или дома.

Во-вторых, на спрос, скорее всего, повлияли президентские выборы. Как правило, во время подготовки к выборам число денежных поступлений в экономику страны ощутимо увеличивается, а это способствует повышению платежеспособности отдельных категорий граждан.

В-третьих, в феврале риелторы зафиксировали активизацию частных инвесторов.

При этом, в феврале объем предложения на первичном рынке жилья в столице вырос на 2,8 процента, на вторичном – на 9,4 процента. Средняя стоимость одного «квадрата» жилья в новостройках города возросла на 2,1 процента по отношению к январю, и составила 161,3 тысячи рублей. Квартиры вторичного фонда подорожали в столице на 0,2 процента (185,4 тысячи рублей за квадратный метр).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО