Главная > Новости недвижимости > Решается судьба поселка «Речник»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

Решается судьба поселка «Речник»

02.07.2010

Еще не так давно одной из самых обсуждаемых тем была ситуация, сложившаяся вокруг подмосковного поселка «Речник». Она вызвала огромный общественный резонанс, который не остался без внимания у правительства нашей страны. В последнее время к данной теме возвращаются редко, но окончательного решения по дальнейшей судьбе поселка до сих пор не принято. Но уже заметны некоторые продвижения.

На днях стало известно, что свое заключение по поводу «Речника» правительству России готовится представить межведомственная рабочая группа, которая состоит из представителей различных федеральных ведомств и правительства столицы. По итогу проведенных проверок данная группа выступает с предложением сохранить поселок, но при этом его жители обязаны будут устранить все имеющиеся нарушения законодательства.

В частности руководитель межведомственной группы Игорь Манылов, являющийся также заместителем министра экономики, сообщил о том, что по подготовленной рекомендации, жителям поселка «Речник» в обмен на сохранение домов необходимо будет:

  • Снести дебаркадер и еще несколько строений, которые непосредственно заходят на дамбу, и обеспечить доступ к плотине;
  • Также они должны будут упорядочить документацию, в том числе составить точные списки участников садового независимого партнерства «Речник».

Как пояснил Игорь Манылов списки участников «Речника» в первую очередь необходимо из-за того, что планируется в ближайшем будущем землю, о которой ведется спор, передать в собственность поселку, а далее каждый участок должен будет отойти каждому участнику партнерства.

Заместитель министра также не отрицает, что в процессе в предлагаемую программу могут быть внесены изменения, но цель – «Сохранение в обмен на порядок» - изменяться не будет.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО