Главная > Новости недвижимости > Самый большой в мире пентхаус будет построен в Коста-Рико

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Самый большой в мире пентхаус будет построен в Коста-Рико

02.10.2010

 Самый большой в мире пентхаус будет построен в Коста-Рико

В небольшом государстве Центральной Америки — Коста-Рико, в настоящее время ведется строительство четырнадцатиэтажного жилого комплекса. Главное достоинство строящегося здания состоит в том, что в нем будет расположен самый большой пентхаус в мире. Конечно же, на настоящий момент.

Площадь апартаментов просто огромна — 6360 квадратных метров. В данный момент эта «королевская» квартира уже выставлена на продажу. Ее оценочная стоимость составляет 50 миллионов долларов.

Тот, кто заплатит названную сумму, получит в свое распоряжение:

  • 10 спален;
  • 13 ванных комнат;
  • бассейн на крыше;
  • столовую, в которой одновременно могут отужинать 42 человека;
  • и даже вертолетную площадку.

Отметим, что, по имеющимся данным, у «самого большого» петхауса уже имеется несколько потенциальных покупателей, и некоторые из них жители России. Жить же в «царской» квартире можно будет только года через два, когда дом будет сдан.

Кроме этого представленном жилом комплексе в Коста-Рико будет расположено еще 47 квартир. Их стоимость находиться в пределах от 473 тысяч долларов до 3,3 миллиона долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО