Главная > Новости недвижимости > Самый большой в мире пентхаус будет построен в Коста-Рико

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

Самый большой в мире пентхаус будет построен в Коста-Рико

02.10.2010

 Самый большой в мире пентхаус будет построен в Коста-Рико

В небольшом государстве Центральной Америки — Коста-Рико, в настоящее время ведется строительство четырнадцатиэтажного жилого комплекса. Главное достоинство строящегося здания состоит в том, что в нем будет расположен самый большой пентхаус в мире. Конечно же, на настоящий момент.

Площадь апартаментов просто огромна — 6360 квадратных метров. В данный момент эта «королевская» квартира уже выставлена на продажу. Ее оценочная стоимость составляет 50 миллионов долларов.

Тот, кто заплатит названную сумму, получит в свое распоряжение:

  • 10 спален;
  • 13 ванных комнат;
  • бассейн на крыше;
  • столовую, в которой одновременно могут отужинать 42 человека;
  • и даже вертолетную площадку.

Отметим, что, по имеющимся данным, у «самого большого» петхауса уже имеется несколько потенциальных покупателей, и некоторые из них жители России. Жить же в «царской» квартире можно будет только года через два, когда дом будет сдан.

Кроме этого представленном жилом комплексе в Коста-Рико будет расположено еще 47 квартир. Их стоимость находиться в пределах от 473 тысяч долларов до 3,3 миллиона долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО