Главная > Новости недвижимости > В столице подешевело вторичное жилье

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

В столице подешевело вторичное жилье

03.09.2012

 В столице подешевело вторичное жилье

В августе в Москве (без учета присоединенных территорий) средняя стоимость одного квадратного метра вторичного жилья снизилась до 201,7 тысячи рублей. В июле она составляла 209,5 тысячи рублей. Об этом говориться в отчете специалистов холдинга «МИЭЛЬ».

Аналитики связывают падение цен с летним затишьем на рынке аренды, которое было вызвано периодом отпусков. Однако в ближайшее время рынок оживет, а, следовательно, стоимость «вторички» вновь увеличиться и продолжит свой рост.

Согласно обзору компании «МИЭЛЬ», по сравнению с январем 2012 года средняя цена «квадратного» метра вторичного жилья в Москве в августе возросла на 12,5 процента. В начале года она равнялась 195,5 тысячи рублей.

При этом в конце августа в среднем ценник вторичной московской квартиры эконом-класса был равен 160,2 тысячи рублей за «квадрат», среднего класса – 203,7 тысячи рублей за квадратный метр, бизнес-класса – 246,1 тысячи рублей. Самая минимальная стоимость на жилье на регулярном рынке была установлена в Зеленограде – 116,8 тысячи рублей за «квадрат».

Как утверждают эксперты, в сентябре-октябре средние цены на вторичном рынке жилья Москвы останутся на уровне 200-210 тысяч рублей за квадратный метр. Этому будет способствовать сохранение баланса спроса и предложения.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО