Главная > Новости недвижимости > Рынок аренды квартир в Москве начал «выздоравливать»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Рынок аренды квартир в Москве начал «выздоравливать»

03.11.2009

Прошедший месяц стал первым месяцем с начала кризиса в прошлом году, а конкретнее с октября 2008, когда почти что во всех сегментах рынка аренды недвижимости столицы произошло увеличение арендных ставок, об этом сообщают аналитики рынка недвижимости Москвы.

Динамика повышения стоимости аренды во всех сегментах может являться свидетельством того, что рынок аренды недвижимости Москвы начал свое выздоровление, после длительного упадка. На положительную динамику рынка аренды также влияет и то, что в октябре было зафиксировано увеличение количества людей, желающих снять жилье в Москве. Примерно на 9 % возрос поток граждан, которых интересует аренда жилья, об этом сообщают московские агентства недвижимости.

Повышение спроса в основном обеспечивают вернувшиеся в столицы на заработки мигранты, студенты, они в основном обеспечивают спрос на квартиры эконом-класса. Элитное жилье и квартиры бизнес-класса выбирают в основном иностранные менеджеры и топ-менеджеры, которые в прошедшем месяце вели активную деятельность по подбору квартиры.

В большинстве случаев, как и ранее, соискатели подыскивают жилье эконом-класса, расположенное возле станций метро.

Эксперты считаю, что динамика роста арендных ставок вполне может продлиться в течение следующих месяцев.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО