Главная > Новости недвижимости > Актер Эштон Катчер продал коттедж за 2,35 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Актер Эштон Катчер продал коттедж за 2,35 миллиона долларов

04.07.2011

Актер Эштон Катчер продал коттедж за 2,35 миллиона долларов

На днях была завершена сделка по продаже особняка в Лос-Анджелесе, принадлежавшего известному актеру Эштону Катчеру. Звезда многих современных голливудских фильмов продал свой коттедж за сумму в 2,35 миллиона долларов. Об этом информирует издание The Los Angeles Times.

В частности, в сообщении сказано, что актер продал дом на Голливудских холмах, общей площадью более 300 квадратных метров. В особняке на двух этажах были расположены четыре спальные комнаты, четыре ванные комнаты, винный погреб и кинозал. Внутренний интерьер коттеджа был оформлен с использованием красного дерева и бразильской вишни. На участке рядом с домом (площадью 4 га) имелся бассейн, СПА, экзотический сад и водопад.

Также газета уточняет, что особняк был выставлен Катчером на продажу еще в феврале текущего года. Первоначально была установлена стоимость в 2,6 миллиона долларов. Однако, в процессе продажи цена была снижена.

При этом Эштон купил проданный особняк в 2004 году, еще до свадьбы с Деми Мур. Тогда актер заплатил за него один миллион долларов. После он провел реконструкцию особняка, увеличив его площадь с 186 «квадратов» до более 300. После актер женился и практически перестал бывать в своем «холостяцком гнезде».

Для справки. Американского актера Эштона Катчера российские зрители в основном знают по его ролям в фильмах «Молодожены», «Эффект бабочки», «Однажды в Вегасе», «День Святого Валентина» и др. Всего он снялся в более двадцати кинолентах.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО