Главная > Новости недвижимости > В марте в Подмосковье на продажу было выставлено более 55 тысяч вторичных квартир

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

В марте в Подмосковье на продажу было выставлено более 55 тысяч вторичных квартир

05.04.2013

 В марте в Подмосковье на продажу было выставлено более 55 тысяч вторичных квартир

В прошлом месяце на рынке вторичного жилья Подмосковья на продажу было выставлено более 55 тысяч квартир. Таким образом, объем предложения увеличился по сравнению с февралем на 6,1 процента. К такому выводу пришли по итогам проведенного исследования специалисты компании «МИЭЛЬ».

Также в представленном отчете уточняется, что в марте на рынок вышли 27,7 процента объектов. Однако общая структура предложения осталась, в общем, такой же.

Благодаря большому объему предложения стоимость жилья остается на прежнем уровне. В марте, как и феврале, средневзвешенная цена одного «квадрата» составила 87,2 тысячи рублей. В долларах же она даже уменьшилась на 1,2 процента до 2829 за квадратный метр.

При этом в прошлом месяце:

  • увеличение стоимости вторички было зафиксировано в:
    • Серпухове – на 1,6 процента;
    • Московском - на 1,6 процента;
    • Воскресенске - на 1,5 процента;
    • Электростали - на 1 процент;

  • снижение ставок произошло в:
    • Раменском– на 2,1 процента;
    • поселке Коммунарка – на 2,1 процента;
    • Одинцово – на 1,1 процента;
    • Пушкино – на 1 процент.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО