Главная > Новости недвижимости > Рядом с Поклонной горой возведут новый мультифункциональный комплекс

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Рядом с Поклонной горой возведут новый мультифункциональный комплекс

05.09.2012

 Рядом с Поклонной горой возведут новый мультифункциональный комплекс

В скором времени на Поклонной улице в Москве появиться новый мультифукциональный комплекс (МФК). Его возведением займется группа компаний «Ташир». Об этом информирует издание «Ведомости».

В сообщении уточняется, что общая площадь VAR составит порядка 150 тысяч квадратных метров. При этом комплекс будет включать две офисные высотки и три жилых здания (в которых также будут располагаться апартаменты).

Объем финансирования в реализацию данного проекта оценивается в 400 миллионов долларов. При этом «Ташир» намерен вести строительство комплекса совместно с партнером, но его имя не разглашается.

Помимо этого, группа «Ташир» занимается и другими проектами. К примеру, компания намерена направить 120 миллионов долларов в реконструкцию гребной базы на Таманской улице в Серебряном бору. К концу следующего года ее планирует переоборудовать в апарт-отель площадью 50 тысяч квадратных метров и спортивно-рекреационную зону.

Также Группа ведет строительство гостиничного комплекса с апартаментами на Тишинской площади (45 тысяч «квадратов»).

Для справки. Группа компаний «Ташир» была образована в 1999 году. Ее основателем является бизнесмен Самвел Карапетян. Организация специализируется на строительстве торгово-развлекательных центров (в частности, под брендом «РИО»), офисных комплексов, жилья, гостиниц и логопарков в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Сочи, Туле, Калуге и других городах России.

Московские проекты группы: жилой комплекс «Кронштадтский», БЦ Gazoil Plaza, возведение ЖК «Газойл Сити» на улице Наметкина, ЖК "»Дирижабль» на Профсоюзной улице, торгово-развлекательный центр Райкина на Шереметьевской улице, половина торгового центра «Европарк»

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО