Главная > Новости недвижимости > Один из Сейшельских островов был продан за 60 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Один из Сейшельских островов был продан за 60 миллионов долларов

06.08.2012

 Один из Сейшельских островов был продан за 60 миллионов долларов

На днях был продан один из островов гряды Сейшельских островов – Д’Арро. Владелица, хозяйка косметического концерна L'Oreal Лилиан Бетанкур, получила за него 60 миллионов долларов. О данной сделке сообщило агентство Reuters.

По сведениям BBC, Бетанкур приобрела данный остров в 1998 году за 18 миллионов долларов. Однако тогда она не задекларировала его должным образом. В итоге, сейчас главе L'Oreal придется сейчас заплатить 8 миллионов долларов в счет неуплаченных налогов за покупку Д’Арро. Помимо этого она должна будет уплатить 10,5 миллиона долларов гербового сбора и других налогов от текущей сделки. Таким образом, в итоге от продажи острова Лилиан Бетанкур получит всего лишь около 40 миллионов долларов.

Покупателем Д’Арро стал международный благотворительный фонд Save Our Seas. По словам представителей данной организации, земля была приобретена для того, чтобы взять под охрану редкий вид черепах, обитающий на острове.

Для справки. Известно, что Бетанкур уклонялась от уплаты и других налогов. В 2010 году на нее было заведено дело по данному факту. В итоге, в 2011 году французские службы обязали владелицу L'Oreal выплатить около 133 миллионов долларов неуплаченных налогов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО