Главная > Новости недвижимости > Стоимость элитных загородных домов возрастет к концу года

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Стоимость элитных загородных домов возрастет к концу года

06.10.2010

 Стоимость элитных загородных домов возрастет к концу года

Эксперты рынка недвижимости Москвы и Подмосковья пришли к выводу, что к концу текущего года на рынке загородных элитных домов стоит ждать повышение стоимости на 10-15 процентов. В какой-то степени это связано с тем, что сейчас начал реализовываться отложенный из-за жаркого лета спрос на подобную недвижимость. Свою роль сыграют и различные бонусы и скидки, которые в конце года строительные компании предлагают своим клиентам.

При этом, если вы намерены в ближайшее время купить загородный дом элитного-класса, то откладывать данную покупку не стоит. Стоимость жилья в следующем году не снизится, как и спрос на нее. К весне 2011 года аналитики компании Knight Frank прогнозируют возвращение спроса на докризисный уровень, а следовательно цены на элитные коттеджы будут только возрастать.

Отметим также, уже в прошлом месяце некоторые строительные организации начали повышать стоимость недвижимости данного сектора. Увеличение составило в среднем 5-10 процентов. Этим обстоятельством также скорее всего воспользуются и другие фирмы, что в итоге приведет к повышению всех цен в данном секторе рынка загородной недвижимости столицы.

Таким образом, можно сказать, что возвращение стоимости элитных загородных коттеджей на докризисный уровень практически неизбежно. Эксперты ожидают, что это может произойти уже в 2011 году.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО