Главная > Новости недвижимости > Генплан развития Москвы принят в третьем чтении

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

Генплан развития Москвы принят в третьем чтении

07.05.2010

На этой неделе Московская городская дума наконец-то приняла проект Генерального плана развития столицы до 2025 года. Генплан был принят в третьем чтении, и как говорят представители Мосгордумы уже окончательно.

На итоговом заседании по принятию генерального плана развитии не присутствовали депутаты из франкции КПРФ, которые ранее высказывались резко против принимаемого проекта. В результате чего на собрании присутствовало лишь 30 депутатов из 35, все из них являются членами «Единой России».

Члены партии КПРФ не единственные кто высказывался против разработанного Генплана развития Москвы до 2025 года. К примеру, представители Общественной палаты РФ напрямую назвали данный документ «смертным приговором» столицы.

Их мнение основывается на том, что по плану центр города будет застроен большим количеством культурно-офисных центров, что практически выселит жителей из этой части города. При этом генплан не дает разъяснений, как будет решен вопрос с парковкой, и каким образом будут ликвидироваться пробки для нормального функционировании центра Москвы. Вызывает опасения и то, что в связи со строительством новых объектов могут быть уничтожены некоторые памятники истории и культуры столицы России.

Таким образом, вне зависимости от различных мнений Генплан уже принят, и какие последствия данный шаг будет иметь6 положительные или отрицательные, покажет время.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО