Главная > Новости недвижимости > Дубайская компания Damac Properties дарит суперкар за покупку апартаментов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

Дубайская компания Damac Properties дарит суперкар за покупку апартаментов

10.01.2014

Дубайская компания Damac Properties дарит суперкар за покупку апартаментов

Иностранный девелопер Damac Properties объявил о начале акции, которая может стать традиционной. Покупателям, решившим приобрести элитные апартаменты рядом с самым высоким в мире небоскребом Бурдж Халиф, подарят суперкар Lamborghini Aventador Roadster 2014 года выпуска. Тем же, кто нацелен на более дешевые площади, презентуют BMW или Mini Cooper.

Согласно информации Firstpost Business, автоподарки дубайская строительная фирма уже делала в 2013. Владельцы пентхауса получали Audi R8, собственникам трехспальных квартир вручали ключи от Audi A8, двухспальных – от Audi A6, односпальных – от Audi A4.

Эксперты сообщают, что в период кампаний продажи в Дубае резко возрастают. Так, в прошлом году показатели выросли почти на треть, и значительную часть покупателей составили иностранцы.

Для информации

Спортивный Lamborghini Aventador оснащен двигателем в 700 «лошадиных сил», позволяющем разгоняться до 100 км/ч меньше, чем за три секунды. Его цена на российском рынке начинается от 17-19 млн рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО