Главная > Новости недвижимости > Самое дешевое вторичное жилье продают в Юго-Восточном административном округе Москвы

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

Самое дешевое вторичное жилье продают в Юго-Восточном административном округе Москвы

10.08.2013

 Самое дешевое вторичное жилье продают в Юго-Восточном административном округе Москвы

Аналитики компании «МИЭЛЬ» провели исследование рынка вторичного жилья Москвы и составили рейтинг районов города по минимальной средней стоимости одного квадратного метра «вторички». В итоге, первую строчку списка занял Юго-Восточный административный округ с показателей 157,4 тысячи рублей.

Следующие строчки рейтинга выглядят следующим образом:

  • на втором месте Восточный административный округ, где средняя цена квадратного метра вторичного жилья – 161, тысячи рублей;
  • третье место – Южный административный округ (162,8 тысячи рублей);
  • четвертое место – Северо-Восточный округ (172,7 тысячи рублей);
  • пятое место – Северо-Западный округ (187,1 тысячи рублей);
  • шестое место – Северный округ (189 тысяч рублей);
  • седьмое место - Юго-Западный административный округ (192 тысячи рублей);
  • восьмое место – Западный административный округ (221,9 тысячи рублей);
  • девятое место – Центральный административный округ (306,3 тысячи рублей).

Специалисты брали в расчет только округа Москвы в пределах в МКАД.

Также специалисты отметили, что в прошлом месяце средняя стоимость одного «квадратного» метра жилья в столице составляла 197,8 тысячи рублей. Это на 0,7 процента больше, чем в предыдущем месяце. Объем предложения, в свою очередь, уменьшился на 2 процента до 49706 квартир.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО