Главная > Новости недвижимости > Временно зарегистрироваться по месту пребывания станет проще

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Подскажите, могу ли я, предъявив договор найма квартиры, оформить себе временную регистрацию по месту пребывания, если наймодатель против? Евгений.

Все вопросы-ответы

Временно зарегистрироваться по месту пребывания станет проще

10.12.2010

 Временно зарегистрироваться по месту пребывания станет проще

В конце ноября вышло постановление правительства России, установившее новые, облегченные условия временной регистрации по месту пребывания. Теперь, чтобы получить регистрацию, нужно переслать по почте или через интернет в отделение Федеральной миграционной службы копию паспорта, копию документа об аренде жилья и заявление, бланк которого можно скачать на интернет-портале www.gosuslugi.ru. Через три дня документ о регистрации получают лично или по почте – обычной или электронной.

С 1 января можно будет подать по почте и заявление на постоянную регистрация по месту жительства. Впрочем, в отделение Федеральной миграционной службы придти нужно – поставить штамп в паспорт и предъявить документы, подтверждающие право на вселение: свидетельство о регистрации права собственности, а также договор социального найма или заявление собственника квартиры.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО