Главная > Новости недвижимости > В январе в Московской области можно было снять квартиру за 6 тысяч рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

В январе в Московской области можно было снять квартиру за 6 тысяч рублей

11.02.2011

В Московской области в январе можно было снять квартиру за 6 тысяч рублей

В январе месяце в Подмосковье самую дешевую квартиру можно было снять за 6 тысяч рублей. Об этом сообщает портал «ГдеЭтотДом.Ру». Такую небольшую аренду запросил владелец «однушки» эконом-класса, расположенной в пригороде Сергиева Посада.

Самую недорогую двухкомнатную квартиру в Московской области в прошлом месяце сдавали за 10 тысяч рублей в месяц в Орехово-Зуево. А трехкомнатную — за 14 тысяч рублей в месяц в Воскресенске.

Также аналитики портала, подсчитали, что в январе средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры эконом-сектора в Московской области составила 17 тысяч рублей, «двушки» - 20 тысяч рублей, а «трешки» - 27 тысяч рублей.

Съем жилья бизнес-класса в Подмосковье в среднем стоил: однокомнатной квартиры — 26 тысяч рублей, двухкомнатной — 34 тысячи рублей и трехкомнатной — 55 тысяч рублей в месяц.

Что же касается аренды элитной жилой недвижимости, то данный сектор рынка в Московской области, можно сказать, не развит. Предложений практически нет.

Отметим, что на портале «ГдеЭтотДом.Ру», имеются данные и о стоимости аренды жилья в Москве. Так в прошлом месяце за аренду самой недорогой однокомнатной квартиры в столице просили 15 тысяч рублей в месяц. Она располагалась в районе станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Двухкомнатные апартаменты минимально можно было снять в районе метро «Петровско-Разумовская» за 19 тысяч рублей. Аренда самой дешевой «трешки» в районе станции метро «Кантемировская» составила 26 тысяч рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО